bleach-fan
Войди или зарегистрируйся


Прикольный форум по блич
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Время
>
Опрос
Как вам наш форум
 Супер
 Нормально
 Можно лучше
 Фигня
 Лажовый сайт
Результаты
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи за неделю
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Ичиго Куросаки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кенпачи Зараки
Капитан 11 отряда
avatar

Сообщения : 119
Дата регистрации : 2011-05-04
Возраст : 21
Откуда : Готей13

СообщениеТема: Ичиго Куросаки   Ср Июн 01, 2011 11:49 am


Имя: Куросаки Ичиго [Kurosaki Ichigo]
Статус: Студент, исполняющий обязанности шинигами
Возраст: 15 лет
Рост: 174 см
Вес: 61 кг
День Рождения: 7 июля
Зампакто: Зангетсу [Zangetsu]

История:

В начале серий Ичиго встречает шинигами Кучики Рукию (Kuchiki Rukia). Он вмешивается в работу шинигами, из-за чего Рукия получает ранение. Чтобы спасти семью Ичиго от пустого, Рукия вынуждена передать свою духовную силу Ичиго, в результате чего тот становится шинигами и завершает начатое Рукией. Девушка исчезает...
С его помощью Ичиго уничтожает множество пустых, и даже Меноса Гранде (Menos Grande) - огромный и более опасный вид пустых.Как бы то ни было, Ичиго теряет свою силу шинигами после боя с Абараи Ренджи (Abarai Renji) и Кучики Бьякуей (Kuchiki Byakuya) - братом Рукии. Они оба - шинигами и пришли в мир людей, чтобы арестовать Рукию за то, что она находилась в мире людей слишком долго и совершила преступление, передав силу человеку. Ичиго в отчаянии и горит желанием спасти Рукию, поэтому отправляется к Урахаре Киске (Urahara Kisuke) - человеку, который спас ему жизнь после сражения с двумя шинигами.

Урахара начинает тренировать его и возвращает ему способности шинигами.

Ичиго завершает тренировки за 3 дня. Он отправляется на казнь Рукии и спасает её с помощью Кьёраку Шунсуи (Kyouraku Shunsui) и Укитаке Джуширо (Ukitake Juushiro). Чтобы остановить Ичиго отправляют 3-х вице-капитанов, которых он с лёгкостью побеждает и сталкивается нос к носу с Кучики Бьякуей. Ичиго использует банкай в бою с Бьякуей, но не может нанести ему решающий удар, когда был такой шанс. Схватка продолжается, пока Ичиго не лишается всех сил... В душе Ичиго просыпается Пустой, который наносит ранение Бьякуе. У обоих противников не остаётся сил... Бьякуя признаёт своё поражение и даёт обещание больше не пытаться убить Рукию. Узнав, что все события в Обществе Душ были запланированы Айзеном Соске (Aizen Sousuke), Ичиго вступает в бой с ним, но легко проигрывает. Перед уходом из Общества Душ Ичиго получает "Лицензию шинигами", которая не только позволяет ему считаться шинигами на законных основаниях, но и предупреждает его о появлении пустых.

Внутренний Пустой Ичиго снова просыпается и берёт над ним верх, так что Ичиго и Орихимэ оказываются доступной мишенью для Ями. В этот момент появляются Йоруичи и Киске.

После этого боя Ичиго осознаёт, что должен найти способ контролировать своего внутреннего пустого. Он вспоминает о вайзардах и начинает искать Шинджи. В заброшенном помещении он наконец находит Шинджи Хирако и семь других вайзардов. Когда тот спросил, собирается ли Куросаки примкнуть к ним, Ичиго ответил. что пришёл лишь для того, чтобы научиться контролировать своего внутреннего пустого. Ичиго вызывает Шинджи на бой. Когда эти двое сражались, другие вайзарды отметили. что оба используют свою силу на полную. Бой был прерван Хийори Саругаки (Sarugaki Hiyori), которая решает сама сражаться с Ичиго. Хийори освобождает своего внутреннего пустого, после чего ичиго оказывается на грани гибели. Однако Куросаки снова удаётся потерять контроль над своим вторым я и набрасывается на Хийори с новой силой, чуть не убив её. Вайзарды останавливают его. Вернув Ичиго в состояние шинигами, Шинджи объясняет, что тот не способен полностью контролировать своего пустого, но может загнать его в самые глубины души. Ичиго начинает тренировки с помощью специального аппарата, внешне напоминающего стул, который отправляет Ичиго в его внутренний мир, где обитают Зангетсу и внутренний пустой Ичиго. ичиго и его пустой появляютя друг напротив друга, у обоих в руках Зангетсу, только у пустого Зангесту белый, под стать его бесцветной внешности. Ичиго узнаёт, что в данный момент личность пустого доминирует над личностью Зангетсу. Некоторое время спустя оба высвобождают свой банкай. Ичиго использует против пустого Getsuga Tenshou, но эта атака не даёт результата, т.к. изначально принадлежала пустому. У пустого же получается ранить Ичиго с помощью этого приёма. Меч Ичиго разваливается.

Естественно, эти события не происходили в вакууме. Пока Ичиго сражался в своих мыслях, его тело сражается с вайзардами под контролем внутреннего Пустого.

Сражаться с Ичиго выходит вайзард Лиса Ядоумару (Lisa Yadoumaru), позже её сменяет Кенсей Мугурума (Kensei Muguruma). Ему удаётся ранить Ичиго, но у того тут же началась поразительной скорости регенерация. Тем временем Шинджи согласовывает усилия всех вайзардов.

Наконец Ичиго возвращается в к своему обычному облику. Некоторое время спустя он продолжает тренироваться с Хийори, чтобы увеличить собственную силу.

Месяц спустя, в Каракуре снова объявляются Арранкары. На тот момент Ичиго способен оставаться в hollow-форме только 11 секунд, но он всё равно вступает в схватку с Гриммджо. Однако несмотря на то, что Гриммджо лишился руки, Ичиго всё равно не смог одержать победу с 11-секундным лимитом. Его маска разрешается, и он получает жестокую контр-атаку. Ичиго на грани поражения, но тут на помощь приходят Рукия и позднее - Шинджи Хирако. Он сражается с Гриммджо, пока Арранкары не получают приказ к отступлению.

Рукия забирает Ичиго в клинику его отца для лечения. Пока Ичиго спит, его навещает Орихимэ. Она была взята в плен Арранкарами и ей было дано время, чтобы попрощаться с одним человеком. Орихимэ пытается поцеловать Ичиго, пока он спит, но не может. Она признаётся ему в любви...

Позднее Ичиго просыпается и обнаруживает, что раны исцелились. пытаясь понять. кто же его вылечил, Ичиго получает сообщение о срочном совещании шинигами. Собрание проходит в доме Орихимэ, где временно жили Тоширо Хитсугайя (Hitsugaya Toushiro) и Рангику Матсумото (Matsumoto Rangiku). Капитан Укитаке сообщает, что Орихимэ была похищена Арранкарами. Ичиго отвечает, что она навещала и вылечила его, что убеждает капитана Ямамото в её предательстве. Ренджи просит дозволения отправиться в Уэко Мундо, чтобы освободить её, но получает отказ. Шинигами получают приказ вернуться в Общество душ, и Ичиго остаётся один.

Несмотря на запрет, Ичиго решает готовиться к спасению Орихимэ в магазине Урахары. Там он объединяется с Исидой и Чадом. Они решают спасать Орихимэ втроём.

Урахара отправляет их в Уэко Мундо. Там их сразу же атакуют два Арранкара, и о них становится известно Айзену. Ичиго говорит друзьям не вмешиваться и дать ему разобраться с Арранкарами самому, но те игнорируют его слова и уничтожают их сами. Их цель - Лас Ночес, замок посреди пустыни, убежище Айзена. Им на глаза попадаются три пустых, преследующие кого-то. похожего на человека. Ичиго атакует Пустых, и узнает, что на самом деле преследуемый - это не человек, а девочка-Арранкар, по имени Нелл, а Пустые - её "братья". Они сопровождают Ичиго и его друзей по пустыне, но внезапно их атакует другой пустой. Его уничтожают внезапно появившиеся Ренджи и Рукия.
Они все вместе врываются в Лас Ночес и решают разделиться и идти в 5 разных направлениях. "Родственники" решают следовать за Ичиго, но теряют друг друга. Нелл - единственная. кто вместе с Ичиго. Их атакует Арранкар Дордонии (Dordonii), бывший член Эспада, ныне носящий номер 103. Поначалу Ичиго отказывается использовать банкай против него, считая его слишком слабым, но потом вынужден это сделать, чтобы спасти Нелл, которая пыталась защитить Ичиго и подверглась атаке Дордонии. Арранкар вынуждает Ичиго трансформироваться в пустого, и Ичиго наносит ему несколько ранений, тем самым побеждая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bleach-fan.forum2x2.ru
 
Ичиго Куросаки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
bleach-fan :: Персонажи из блич-
Перейти: